欧赔分析:切尔西受推崇 历史同赔平局概率不低

2020-01-25 09:37:26

简介 : 英联杯半决赛次回合切尔西vs利物浦切尔西和利物浦上赛季还是争冠对手,但是在夏季转会上发生了巨大变化,切尔西继续高价引进球星,实力得到进一步增强,利物浦失去头号球星后,已经沦为英超二流。双方实力对比高下

联赛杯半决赛中切尔西对利物浦

切尔西和利物浦上赛季是冠军的竞争对手,但是夏季转会发生了巨大的变化。切尔西继续高价引进明星,他们的实力进一步增强。失去头号球星后,利物浦已经成为英超二流球员。双方的实力相比较。就欧洲薪酬数据而言,主队普遍受到尊重。

这三家主流公司相对一致。威廉和Libo拥有相同的平均薪酬数据,Libo和365拥有相同的负薪酬数据。相应的胜败几率都在60%-25%-15%左右。然而,在同一个损失数据的历史上,威廉和利伯很少看到主队输了,平局的概率约为1/3。

总的来说,这毕竟是一场杯赛,即使利物浦实力较弱,仍有回旋余地。这个建议是为了防止水平调整。