竞彩足球:皇马想免签巴谦戴亚斯

2019-12-31 09:52:36

简介 : 据西媒《阿斯报》的消息称,皇马将继续对曼城小将巴谦戴亚斯展开攻势,这位19岁小将与曼城的合同到明年夏天结束,皇马希望能够免费签下巴谦戴亚斯。据该报的消息称,巴谦戴亚斯已经决定离开曼城,主要原因是缺少上

据西方媒体《阿斯报》报道,皇马将继续攻击曼城年轻球员巴钱代阿斯。这名19岁的球员与曼城的合同将于明年夏天到期,皇马希望免费签下他。

据该报报道,鲍尔森戴亚斯已经决定离开曼城,主要是因为缺少上场时间。此外,返回西班牙的愿望也是一个重要因素,巴琴迪亚的家人也希望回到自己的祖国。这位西班牙中场将在明年1月自由与任何球队谈判。

曼城教练瓜迪奥拉此前曾表示希望球队留住巴钱代阿斯,但他也表示这完全取决于球员自己的决定。如果鲍尔森戴亚斯能在明夏接受皇马的邀请,他将跟随球队参加季前赛,然后看看他能否站在一线队。

这不是皇家马德里第一次看中曼城的年轻球员。2017年,皇家马德里想要签下吉顿·辛祖,但是由于球员最近对时间的要求,他们没能达成一致。吉顿·辛祖目前在多特蒙德表现不错。这一次,皇马显然不想再错过了。