体育荷乙情报:海尔蒙特落后升级区8分

2019-12-29 08:01:15

简介 : 周五019荷乙海尔蒙特VS马斯特里赫特2018-04-0702:00海尔蒙特上轮联赛做客0-3不敌福图纳锡塔德,联赛做客遭遇了两连败战绩,相比此前的4胜1平不败,海尔蒙特近期状态回落。海尔蒙特目前积3

荷兰赫耳蒙特对马斯特里赫特的比赛2018-04-07 02: 00

赫耳蒙特在联赛最后一轮以3比0输给了福尔图娜·西格德,并在联赛中连续两次失利。与之前的4胜1平相比,赫耳蒙特最近的状态有所回落。赫耳蒙特目前以35分在荷兰排名第18。该队落后晋级区8分。如果该队在这场比赛中不能击败对手,它将基本上被宣布退出晋级。本赛季,赫耳蒙特的主场记录是6胜2平8负。值得一提的是,它的主场记录是四连胜。赫耳蒙特的主要后卫沃姆霍尔茨和防守搭档让桑从禁令中返回,而主要后卫肯尼斯继续受伤。

马斯特里赫特在最后一轮联赛中主场0-1输给了伊曼纽尔。该队在最近两轮联赛中也遭遇了两次连败,状态也有所下降。马斯特里赫特目前以43分在荷兰排名第十。该队因其进球差异优势排名第一,并与许多球队分享积分。马斯特里赫特目前的位置不安全。本赛季马斯特里赫特联盟的战绩不佳,只有3胜、3平、10负,而且胜率低。在阵容方面,马斯特里赫特的主要中场尼斯在解禁后回来了,队长希佩尔(Hippert)、后卫扬茨(defender Youngsters)等继续受伤。

根据两队过去六场比赛的记录,赫耳蒙特有两胜两平两负的纪录。

在这场比赛中,使用了标准普尔组合2.36-3.55-2.36。这场比赛双方势均力敌,没有太大的发展趋势。然而,与赫耳蒙特最近连续4场主场获胜的背景相比,其主场仍然略显薄弱。在亚运会上,赫耳蒙特从一个平坦/半高的水面开始,后市的开放转移到了赫耳蒙特的中水面。与赫耳蒙特在主场的连胜相比,这场平局凸显了赫耳蒙特在主场的弱点。在这场比赛中,球队对马斯特里赫特的客场表现很乐观。