阿布半全场重点推荐:南安普顿难有进球

2019-12-29 12:39:49

简介 : 布赖顿主场战绩为2胜2平4负,主场上半场罕有进球。哈德斯客场战绩为1胜1平6负,客场上半场罕有进球。

阿森纳主场以7比1获胜,上半场防守很好。纽卡斯尔联队的客场记录是1胜2平5负,上半场只有1领先。

布莱顿的主场记录是2胜2平4负,上半场几乎没有进球。伯恩利的客场战绩是4胜2平2负,上半场只落后一次。

切尔西在主场创下了5胜1平2负的纪录,上半场胜率很低。南安普顿主场1-3打平,3负,上半场很少在客场进球。

斯托克的主场记录是3胜2平3负,上半场领先两次。西汉姆有3-6客场战绩,上半场领先两次。

沃特福德的主场记录是2胜3平3负,上半场只有1领先。哈德斯的客场记录是1胜1平6负,上半场几乎没有进球。

曼城的主场记录是7胜1平,上半场他们落后了两次。托特纳姆热刺队的客场战绩是4胜1平3负,上半场领先三次。(阿布)